Les produits de

Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla

Conserverie, Laiterie, Céréalier, Zibido San Giacomo
Valeria Brambilla
Valeria Brambilla a démarré l'activité de Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla en 1976. Son exploitation est située à Zibido San Giacomo, en Lombardia.

Son exploitation

L'attività aziendale attualmente, ruota attorno all'allevamento del bovino da latte e alla produzione risicola.
Il latte prodotto per le sue qualità igienico-sanitarie e qualitative rispecchia la normativa per il latte ad "alta qualità".
Quest'ultimo in parte viene lavorato in fattoria per la produzione di formaggi sia freschi che stagionati.
Il casaro, di origine pugliese, è garanzia di tradizione, genuinità e prelibatezza.

Adresse
Via Cascina Femegro, 1
20080 Zibido San Giacomo
1976
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Società Agricola Brambilla Francesco di V. e V. Brambilla

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Frutta

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Zucchero, succo di frutta

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.