Je suis agricultrice depuis 6 ans sur la région de Ste Rose. Je cultive des tomates sous abris. Après une mûre réflexion je suis en train de convertir mon exploitation en agriculture plus saine et plus respectueuse de mes clients et de mes convictions .
Je produis également du gingembre, safran, manioc, papaye, Jacques, bananes, concombres.
4 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide, culture en hors sol
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), respect des principes de la permaculture, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, utilisation d'engrais conventionnels
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences conventionnelles
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné