Avec l'Atelier de Suzanne, je transforme les fruits et légumes issus de surplus ou d'invendus en compote, soupe, coulis ou confiture.
Mon approvisionnement et mes conditionnement sont exclusivement locaux ! Mes fruits et légumes poussent dans deux exploitations du 65 et 64 : "DUPONT de CLARAC" avec pleins de fruits toute l'année et "La CUEILLETTE de L'ARAGNON" près de Montardon qui propose de venir cueillir soit-même ses fruits et légumes. Mes pots en verre sont fabriqués dans le 64 à Biarritz, et mes étiquettes imprimées à Lourdes, à 10 min de chez moi.
J'accorde également une attention particulière à mes circuits de distribution, en limitant au mieux le nombre intermédiaires.
Dispose de mon propre atelier
Ingrédients de base : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné