Les produits de

Auberge Saint Fergeux

Boucher, Éleveur canard, Vertus
Cathia Haine
Cathia Haine a démarré l'activité de Auberge Saint Fergeux en 1986. Son exploitation est située à Vertus, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

Producteur de canard gras depuis 1986, nous vous proposons les Foie Gras mais aussi les magrets, les cuisses, les confits, les pâtés, les terrines et les rillettes de canard.
volailles de la ferme: poulets, pintades, poules, coqs entier ou découpe

Adresse
24 Rue de la Corlière
51130 Vertus
1986
année d'installation
11
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Auberge Saint Fergeux

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

CANARD

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

VOLLAILLES OU PORC

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.