Les produits de

ferme de la Digue

Céréalier-meunier-boulanger, Monteaux
Xavier Rosey
Xavier Rosey a démarré l'activité de ferme de la Digue en 2017. Son exploitation est située à Monteaux, en Centre.

Son exploitation

exploitation de vergers "abandonnée" depuis 2013, passage direct en bio sur 2/3 à mon installation et conversion (achevée cette année) sur le reste. Transformation des produits d'exploitation, circuit de vente ultra court.
Quelques poiriers témoignent de l'histoire de l'exploitation (poires de table disponibles en cueillette à la ferme).

But de l'exploitation, relocaliser au maximum la consommation des productions alimentaires et travailler avec la nature et non pas contre elle.

Adresse
LA JANVERIE
41150 Monteaux
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de ferme de la Digue

Farines

Produit sur mon exploitation

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Sel

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.