Cultivo flores ecológicas en nuestro huerto en el Antiguo y en un pequeño terreno cedido en Martutene.
He elegido cultivar flores de temporada, utilizando métodos ambientalmente sostenibles y comercializarlas localmente.
Vivo todo el proceso desde la semilla -en ecológico- hasta el corte de la flor, disfrutando de las variedades que me brinda cada temporada, sin forzar y sin utilizar productos químicos. Cuido la tierra y las plantas con productos orgánicos y permitidos en la agricultura ecológica -purines, compost ecológico, tratamientos con hierbas...-; yo mismo elaboro casi todos los tratamientos (purines, fertilizantes...).
Son flores diferentes, frescas y cultivadas con mucho cariño.
Vocation du projet : non renseigné
Accueil du public, animation d'ateliers collectifs
65 espèces cultivées à l'année
Culture en pleine terre, culture en bacs
Culture sur parcelles urbaines
Utilisation de terre ou terreau, utilisation de matériaux recyclés (copeaux de bois, marc de café..) , utilisation d'un substrat organique (fibre de coco..)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques, utilisation de solution nutritive
Pas de transformation de mes produits
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : embalaje de papel y cuerda
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients provenant de circuits conventionnels