Installés en plein cœur du pays de Caux, sur une exploitation agricole de 138ha, en polycultures et élevage. Avec Arnaud, nous produisons du lait de race normande! Ce lait, nous l'utilisons, pour fabriquer des yaourts, de la crème fraîche, des crèmes glacées… pour régaler les papilles des petits et des grands!
Nous travaillons uniquement en circuits courts, avec des commerces de proximités, et des restaurants.
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Races élevées : non renseigné
Naissance sur l'exploitation : non renseigné
Type d'élevage : non renseigné
Type d'alimentation : non renseigné
Origine de l'alimentation : non renseigné
Garantie sans-OGM : non renseigné
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : pour les yaourts: ferments/ sucre, jaune d'oeufs...
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Nous utilisons un maximum de matières qui proviennent de notre région Normande, ou de notre pays. Quand cela n'est pas possible, alors provenance UE, pour seulement certain produits. (fruits pour les sorbets) Pour les yaourts, le lait est produit sur notre exploitation, les pots et le ferment en périphérie de Caen.