Les produits de

EARL du Grezou

Fabricant de pâtes artisanales, La Répara-Auriples
Christian Caillet
Christian Caillet a démarré l'activité de EARL du Grezou en 1990. Son exploitation est située à La Répara-Auriples, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

paysans pastié ,fabriquation de pates fraiche ou séche avec les céréales produite sur la ferme (blé dur blé tendre et seigle )

Adresse
115 routes des pignes
26400 La Répara-Auriples
1990
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL du Grezou

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Semoule blé dur , farine de blé tendre

Produit sur mon exploitation

Produits biologiques

Ingrédients secondaires

Clairette de die ,sarazin , chataignes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques

Autres ingrédients

Eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les farine sont issus de mon exploitation ,les oeufs sont calibre et mirés a Eurre dans la Drome .et la farine de sarrazin proviens d'un paysan boulanger deEurre.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.