Les produits de

Ferme d'Aubâye

Boucher, Charcutier, Meux
Xavier Gruselle
Xavier Gruselle a démarré l'activité de Ferme d'Aubâye en 2001. Son exploitation est située à Meux, en Région Wallonne.

Son exploitation

Les viandes de bœuf et de porc proviennent de l'exploitation. Notre Blanc Bleu Belge est uniquement de la femelle élevée en pâture, nourrie de fourrage et d'aliments produits à la ferme.
Nos porcs sont élevés sur paille à la ferme nourris de céréales et de lait. La découpe de viande et toutes nos préparations se font dans notre atelier. Nous vous proposons cette viande au détail et en colis avantageux avec des spécialités différentes suivant les saisons emballée sous vide ou non.
Notre agriculture est liée au sol, durable, respectueuse de la nature et de votre santé.
Pour préserver l'environnement, privilégiez les produits :
• De la région
• De saison
• Faits maison
Merci pour votre soutien à une agriculture familiale.

Adresse
rue Radelet 6
5081 Meux
2001
année d'installation
1.5
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme d'Aubâye

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Produit sur mon exploitation

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.