Nous sommes héliciculteurs depuis 2017, nos hélix aspersa maxima sont élevés et transformés à Saint Wandrille Rançon en vallée de Seine.
Nos escargots sont préparés avec des produits frais et locaux autant que possible.
200000 bêtes
Hélix aspersa maxima
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Rythme de soin des animaux : non renseigné
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, ail, persil, échalote
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques
Toutes nos préparations sont faites à partir de produits frais