Deux amies qui veulent se réinventer en suivant une logique et être en concordance avec leurs aspirations.
Nous avons voulu fabriquer, produire.
Nous collectons le lait à la ferme du GAEC Chardonnet à
70 km de bordeaux. Le lait est certifié bio & lait de foin, les vaches sont de race normande et exclusivement nourries à l'herbe et au foin garanti sans complément alimentaire.
Nous transformons le lait dans notre atelier urbain, au coeur du quartier des capucins, dans le centre de Bordeaux.
Nous avons pignon sur rue et grâce aux grandes baies vitrées, tout le monde peut nous voir fabriquer !
Nous transformons et emballons nos fromages tous frais instantanément.
De la mozzarella, locale et artisanale c'est maintenant possible!
Nous conditionnons dans des bocaux en verre consignés !
Dispose de mon propre atelier
Lait cru bio
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Sel
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Présure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nous collectons le lait à la ferme du GAEC Chardonnet, à Bors-de-Baignes en Charente, qui se trouve à 70 km de bordeaux. Les vaches sont de race normande et leur lait est labellisé agriculture biologique et lait de foin. Nous transformons dans la foulée dans notre atelier urbain le lait frais et fabriquons de façon artisanale avec de la présure microbienne, compatible avec les végétariens.