Les produits de

Le Fournil de Lola

Boulanger/Pâtissier, Blois
Jean-pascal Detrait
Jean-pascal Detrait a démarré l'activité de Le Fournil de Lola en 2018. Son exploitation est située à Blois, en Centre.

Son exploitation

Implanté à Blois depuis février 2018, Le Fournil de Lola est un projet commun entre Christelle et Jean-Pascal Detrait. Nous mettons en œuvre des pains bio réalisés avec du levain naturel bio ce qui lui procure un goût différent et une conservation plus longue.

Adresse
78 rue Croix Boissée
41000 Blois
2018
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Fournil de Lola

Farines

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levure boulangère, levain naturel

Cuisson

Four au gaz

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.