Patiss & Collect, fabrication de pâtisserie artisanale sur demande, proche de Tours (37).
Ma devise : toujours frais et fait maison !
Mes pâtisseries authentiques et créations originales sont réalisées à la demande dans mon laboratoire de Chambray-lès-Tours.
En 2018, j’ai obtenu mon CAP pâtisserie après une année de formation au GRETA à Tours (37).
J’ai récemment ouvert mon laboratoire à domicile et je réalise des pâtisseries sur commande pour des particuliers ou des entreprises.
L’été, en tant que bénévole pour une association archéologique, je réalise depuis plusieurs années des desserts pour des tablées de 50 personnes.
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, venant d'un fournisseur français
Farines conventionnelles
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, levure, beurre, crème, œufs, chocolats...
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients provenant de circuits conventionnels
Levure boulangère
Four électrique