Patiss & Collect, fabrication de pâtisserie artisanale sur demande, proche de Tours (37).
Ma devise : toujours frais et fait maison !
Mes pâtisseries authentiques et créations originales sont réalisées à la demande dans mon laboratoire de Chambray-lès-Tours.
En 2018, j’ai obtenu mon CAP pâtisserie après une année de formation au GRETA à Tours (37).
J’ai récemment ouvert mon laboratoire à domicile et je réalise des pâtisseries sur commande pour des particuliers ou des entreprises.
L’été, en tant que bénévole pour une association archéologique, je réalise depuis plusieurs années des desserts pour des tablées de 50 personnes.
Ve d'un proveïdor de l'UE, ve d'un proveïdor nacional
Farines convencionals
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: sucre, levure, beurre, crème, œufs, chocolats...
Ingredients provinents d'un proveïdor de l'UE, ingredients provinents d'un proveïdor local
Prové dels circuits convencionals
Llevat de forner
Forn elèctric