Les produits de

La Maison Boulangerie - Café

Bäcker/in, Konditor/in, Nantes
Pierre-antoine Arlot
Pierre-antoine Arlot a démarré l'activité de La Maison Boulangerie - Café en 2019. Son exploitation est située à Nantes, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Nous sommes un foyer de créativité à l’intersection entre la gastronomie et l’écologie.
Boulangerie, café et espace créatif, la Maison Arlot Cheng offre une nouvelle approche pour manger simple et mieux.

Adresse
36 Rue La Noue Bras de Fer
44200 Nantes
2019
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Maison Boulangerie - Café

Mehlarten und -herkunft

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Biozertifizierte Mehle, Besondere Mehle (andere als traditionelle Mehlsorten), Alte Mehlarten

Weitere Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Von einem Lieferant aus Deutschland

Aus zertifizierter Produktion, Aus Fair Trade-Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus biologischer Herstellung

Gär- und Triebmittel

Natürliche Hefe

Ofen

Elektrischer Ofen

Weitere Angaben

Nous pensons que gastronomie et écologie sont intimement liées. Plus que dans de grands discours, nous croyons dans les actions de tous les jours pour changer la donne, voici quelques-unes que nous avons mis en place dans les 6 mois de notre ouverture : Tous nos ingrédients sont bios ou fermier. Nous favorisons les farines Françaises écrasées en Loire Atlantique. Etc. voir liste d'actions en PJ

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.