Nous sommes un foyer de créativité à l’intersection entre la gastronomie et l’écologie.
Boulangerie, café et espace créatif, la Maison Arlot Cheng offre une nouvelle approche pour manger simple et mieux.
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients biologiques
Levain naturel
Four électrique
Nous pensons que gastronomie et écologie sont intimement liées. Plus que dans de grands discours, nous croyons dans les actions de tous les jours pour changer la donne, voici quelques-unes que nous avons mis en place dans les 6 mois de notre ouverture : Tous nos ingrédients sont bios ou fermier. Nous favorisons les farines Françaises écrasées en Loire Atlantique. Etc. voir liste d'actions en PJ