Les produits de

Ferme Berling

Hühnerzüchter, Entenzüchter, Drusenheim
Franck Berling
Franck Berling a démarré l'activité de Ferme Berling en 2007. Son exploitation est située à Drusenheim, en Alsace.

Son exploitation

Depuis 1950, nous sommes éleveur et gaveur d'oie et de canard que nous nourrissont avec le maïs issu de notre production nous les gavons selon les traditions Alsaciennes maïs grain entier. Nous sommes aussi éleveur de poulets et de dindes.
La transformation et l'abbatage se font au sein de notre exploitation, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
La ferme Berling fait très attention à la préparation des produits car on utilise plus de sel nitrité, on utilise des vins biologiques pour les préparations et aussi de la farine issu de l'agriculture biologique.
Le bien manger sainement

Adresse
6,rue de la moder
67410 Drusenheim
2007
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme Berling

Tiere

Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 1000

Cou nu

Haltung

Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren

Hallen-/Scheunenhaltung

Futtermittel

Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)

Von einem lokalen Landwirt

Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)

Behandlung

Nur im Krankheitsfall

Art der Behandlung: non renseigné

Verarbeitung und weitere Zutaten

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Épices, alcool, oeuf, farine

Von einem lokalen Landwirt

Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)

Weitere Angaben

Tous nos produits transformés sans élaboré sans sel nitrité ni colorant ni conservateur, l'alcool est provient de France et se sont des vins biologiques ainsi que la farine les oeufs proviennent d'un élevage voisin plein air

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.