Depuis 1950, nous sommes éleveur et gaveur d'oie et de canard que nous nourrissont avec le maïs issu de notre production nous les gavons selon les traditions Alsaciennes maïs grain entier. Nous sommes aussi éleveur de poulets et de dindes.
La transformation et l'abbatage se font au sein de notre exploitation, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
La ferme Berling fait très attention à la préparation des produits car on utilise plus de sel nitrité, on utilise des vins biologiques pour les préparations et aussi de la farine issu de l'agriculture biologique.
Le bien manger sainement
1000 bêtes
Cou nu
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Épices, alcool, oeuf, farine
Ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)
Tous nos produits transformés sans élaboré sans sel nitrité ni colorant ni conservateur, l'alcool est provient de France et se sont des vins biologiques ainsi que la farine les oeufs proviennent d'un élevage voisin plein air