Depuis 1950, nous sommes éleveur et gaveur d'oie et de canard que nous nourrissont avec le maïs issu de notre production nous les gavons selon les traditions Alsaciennes maïs grain entier. Nous sommes aussi éleveur de poulets et de dindes.
La transformation et l'abbatage se font au sein de notre exploitation, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
La ferme Berling fait très attention à la préparation des produits car on utilise plus de sel nitrité, on utilise des vins biologiques pour les préparations et aussi de la farine issu de l'agriculture biologique.
Le bien manger sainement
Zahl der Nutztiere im Betrieb im Schnitt: 1000
Cou nu
Die Nutztiere werden nicht im Betrieb geboren
Hallen-/Scheunenhaltung
Verarbeitete Futtermittel (Granulate, Mehle, Presskuchen)
Von einem lokalen Landwirt
Kein Einsatz gentechnisch veränderter Futtermittel (laut Erzeuger)
Nur im Krankheitsfall
Art der Behandlung: non renseigné
Verarbeitung im eigenen Betrieb
Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: Épices, alcool, oeuf, farine
Von einem lokalen Landwirt
Aus biologischer Herstellung, Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung)
Tous nos produits transformés sans élaboré sans sel nitrité ni colorant ni conservateur, l'alcool est provient de France et se sont des vins biologiques ainsi que la farine les oeufs proviennent d'un élevage voisin plein air