Les produits de

EURL LE PIGEONNIER

Fabricant de pâtes artisanales, La Magdelaine-sur-Tarn
Roland Vaysse
Roland Vaysse a démarré l'activité de EURL LE PIGEONNIER en 2013. Son exploitation est située à La Magdelaine-sur-Tarn, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Fabrication artisanale de pizzas cuites au feu de bois.
Elaboration de nos pizzas 100% maison avec des produits frais sélectionnés pour leur qualité.
Produits locaux ou en provenance d'Italie.
Notre pâte à pizza dont la recette est tenue secrète est 100% maison.
Les pizzas sont cuite dans un four traditionnel Italien, elles sont ensuite conditionnées sous vide pour une meilleure conservation au réfrigérateur. Il suffit de retirer l'emballage et de réchauffer conformément aux indications de l'étiquette avant des les déguster !

Pour les expéditions nous appliquons un minimum de commande adapté à chaque ruche.

Adresse
Centre commercial Le Pigeonnier
31340 La Magdelaine-sur-Tarn
2013
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de EURL LE PIGEONNIER

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

FARINE, EAU, HUILE D'OLIVE

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée, produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.