Les produits de

La Bout'

Brasseur, Boursay
Lucie Monthioux
Lucie Monthioux a démarré l'activité de La Bout' en 2017. Son exploitation est située à Boursay, en Centre.

Son exploitation

J'ai créé la brasserie La Bout' en 2017 après 5 années à végétaliser les villes avec des plantes comestibles, dont le houblon.
J'aime élaborer de nombreux types de bière bio avec des aromatiques du jardin ou autres. Je fais également pousser plus de 300 plants de houblon sur mon terrain, soit environ 1/4 du houblon que j'utilise sur l'année.
Je retravaille régulièrement mes différentes bières et je fais évoluer leur goût au fil de mes envies. Mes produits varis légèrement de recette en recette mais offre toujours une constante appréciable.

Adresse
1, La Boutinière
41270 Boursay
2017
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Bout'

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Eau, malts d'orge et de blé, houblon

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Aromatiques, épices

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.