J'ai créé la brasserie La Bout' en 2017 après 5 années à végétaliser les villes avec des plantes comestibles, dont le houblon.
J'aime élaborer de nombreux types de bière bio avec des aromatiques du jardin ou autres. Je fais également pousser plus de 300 plants de houblon sur mon terrain, soit environ 1/4 du houblon que j'utilise sur l'année.
Je retravaille régulièrement mes différentes bières et je fais évoluer leur goût au fil de mes envies. Mes produits varis légèrement de recette en recette mais offre toujours une constante appréciable.
Dispose de mon propre atelier
Eau, malts d'orge et de blé, houblon
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée, produits artisanaux
Aromatiques, épices
Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné