J'ai créé la brasserie La Bout' en 2017 après 5 années à végétaliser les villes avec des plantes comestibles, dont le houblon.
J'aime élaborer de nombreux types de bière bio avec des aromatiques du jardin ou autres. Je fais également pousser plus de 300 plants de houblon sur mon terrain, soit environ 1/4 du houblon que j'utilise sur l'année.
Je retravaille régulièrement mes différentes bières et je fais évoluer leur goût au fil de mes envies. Mes produits varis légèrement de recette en recette mais offre toujours une constante appréciable.
Dispone de taller propio
Eau, malts d'orge et de blé, houblon
Lo produzco yo, viene de un proveedor de la UE, viene de un proveedor nacional
Ecológico, denominación de origen, proviene de producción artesanal
Aromatiques, épices
Lo produzco yo, viene de un proveedor de la UE
Ecológico, proviene de producción artesanal, Productos locales (- 250 km)
Otros ingredientes: non renseigné
Procedencia del resto de ingredientes: non renseigné
Características de los otros ingredientes: non renseigné