Les produits de

La Biscuiterie de Carhaix

Boulanger/Pâtissier, Carhaix-Plouguer
Nadine Geffroy
Nadine Geffroy a démarré l'activité de La Biscuiterie de Carhaix en 2019. Son exploitation est située à Carhaix-Plouguer, en Bretagne.

Son exploitation

J'ai créé la Biscuiterie de Carhaix en février 2017 dans laquelle j'ai commencé par des gâteaux bretons bio et des kouign-amann bio.
Je propose une gamme de pains bio et brioches bio, aidée par une jeune boulangère-pâtissière, Johanne Berrehar.
Les pains sont préparés à partir de matières premières locales : de la farine de Scrignac, du beurre de Quimper et des œufs de Rosporden.

Adresse
5 rue Salvador Allende
29270 Carhaix-Plouguer
2019
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Biscuiterie de Carhaix

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, sel de Guérande, levure de boulanger, fruits, céréales

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients biologiques

Type de fermentation

Levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.