Nous sommes une exploitation familiale créée en 1977.
Nous produisons une grande variété de légumes de saison, sur notre exploitation à Conches en Ouche (27), ainsi que des fruits.
Notre passion ? Cultiver tous les possibles : les légumes que nous connaissons tous (carottes, poireaux, navets...) mais aussi une large gamme de légumes moins courants tels que la moutarde japonaise, l'oca du Pérou, le radis tchèque, le chou palmier noir de Toscane, et bien d'autres encore. J'espère avoir le plaisir de vous faire découvrir et savourer ces délices du monde entier produits ici en Normandie.
Et sans produits chimiques bien sûr ! Nous utilisons des techniques zéro phyto pour être au plus près du procédé naturel.
9 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Semences biologiques, semences non traitées, semences conventionnelles
Transformation par un prestataire
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
De la même manière que nous cultivons nos légumes, nous nous attachons à cultiver de multiples variétés de fruits, toujours en fonction des saisons et des récoltes. Nous poursuivons notre démarche zéro phyto dans nos vergers.