Les produits de

Élevage de porc Xadi

Éleveur porcin, Saint-André
Xavier Guepratte
Xavier Guepratte a démarré l'activité de Élevage de porc Xadi en 2017. Son exploitation est située à Saint-André, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Éleveur de porc plein air sur la commune de Palau del Vidre, nous transformons nous même viandes et charcuteries, sous l appellation viande fermière et charcuteries fermières.
Nous travaillons de la manière la plus naturelle possible, ainsi nous n' utilisons aucun herbicides ni aucun pesticides, de même, l alimentation est d origine française sans OGM.
Lors de la transformation, après avoir reçu une formation spécifique, nous n' utilisons aucun additif dans aucune de nos préparations, ainsi vous êtes assurez de retrouver le goût des charcuteries d autrefois, ou le jambon n était pas rose, mais aussi une époque où les exhausteurs de goût n étaient pas légions dans les mélanges charcutiers.
Nos valeurs : respect des animaux, respect de la planète, et respect du consommateur.
Nos labellisations : bienvenue à la ferme, le collège culinaire de France ( fondé par M.Ducasse ), et retrouvez nous dans le guide du Petit futé.

Adresse
48 rue des Albères, Apt A2,
66690 Saint-André
2017
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Élevage de porc Xadi

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.