Apiculteurs amateurs dans le sud du Tarn et Garonne depuis une vingtaine d'années, nous avons commencé à commercialiser nos produits en 2012.
Le suivi des ruches et l'exploitation des produits qui en sont issus sont réalisés de façon artisanale.
Nous produisons principalement des miels de fleurs de printemps, d'été et de forêt, mais également de châtaignier, d'acacia ou encore de bruyère.
Nous proposons également des produits à base de cire, de pollen ou de propolis. Ou encore des recettes originales comme le Miel d'Ecureuil (mélange crémeux très gourmand), le Cocktail des Abeilles ou le Curcumiel...
40 ruches
Ligustica
Apiculture sédentaire
Uniquement le miel de mes ruches, sucre
Soins conventionnels
Récolte et extraction à froid, filtration
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : noisettes, épices
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux