BOC pour Brasseurs Œnologues Créateurs
FERMENTATION n.f. Agitation des esprits
La fermentation sous toutes ses formes, c'est le fil rouge de nos expériences personnelles et communes : Peggy, œnologue et Anthony, concepteur d'unités de méthanisation agricole.
BOC c'est l'aboutissement de nos parcours, une brasserie au milieu des vignes où nous élaborons des bières maison, refermentées en bouteille.
Nous proposons nos bières dans cette ruche car nous travaillons en collaboration avec notre graphiste / designer de nos produits, qui nous représente localement.
Peggy & Anthony Rambault
Dispose de mon propre atelier
Malts d'orge et de blé
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits issus d'une production labellisée
Houblons, arômates, sucres
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits issus d'une production labellisée
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné