Les produits de

La Ferme de Laurie

Éleveur poule/poulet, Gayan
Florian Cerezuela
Florian Cerezuela a démarré l'activité de La Ferme de Laurie en 2014. Son exploitation est située à Gayan, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Depuis 5 ans nous avons créé à Gayan sur la plaine de l'Adour, une exploitation sur laquelle nous élevons des poulets en plein air qui bénéficient de céréales produites sur la ferme.
Nos poulets sont découpés et transformés dans notre propre atelier.

Adresse
Rue du Levant
65320 Gayan
2014
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Ferme de Laurie

Cheptel et races

800 bêtes

Cou nu

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux

Transformation et ingrédients

Transformation dans un atelier partagé

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : porc, sel, poivre, ail, oignons, tomates, poivrons, champignons, vin

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients artisanaux

Commentaire

Les poulets sont élevés en moyenne plus de 100 jours d'élevage. Ils disposent de plus d'un hectare de prairie et d'un bâtiment isolé et paillé pour la nuit. Les conserves sont élaborées sans aucun conservateur, sans additifs et allergènes.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.