Depuis 5 ans nous avons créé à Gayan sur la plaine de l'Adour, une exploitation sur laquelle nous élevons des poulets en plein air qui bénéficient de céréales produites sur la ferme.
Nos poulets sont découpés et transformés dans notre propre atelier.
800 bêtes
Cou nu
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Vaccination des animaux
Transformation dans un atelier partagé
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : porc, sel, poivre, ail, oignons, tomates, poivrons, champignons, vin
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients artisanaux
Les poulets sont élevés en moyenne plus de 100 jours d'élevage. Ils disposent de plus d'un hectare de prairie et d'un bâtiment isolé et paillé pour la nuit. Les conserves sont élaborées sans aucun conservateur, sans additifs et allergènes.