LOVEN Kombucha, c’est la boisson pétillante pleine de vie, brassée avec cœur au pays de la bière & de la brique (près de Lille).
Une boisson qui te veut du bien :
Le Kombucha est une boisson sans alcool*, naturellement fermentée, acidulée et finement pétillante.
Peu calorique et réputée pour ses bienfaits, elle est le fruit d’une love story millénaire entre de « bonnes » bactéries et des levures vivant en symbiose dans une infusion de thé.
Un truc de fou non ?
*Peut contenir des traces d’alcool suite à la fermentation (<1,2%)
I use my own premise
Eau filtrée, thé, sucre, levain de Kombucha
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier
I use organic ingredients, I use fair-trade ingredients
Houblon, Gingembre, Cardamome
My ingredients come from a non-EU supplier, My ingredients come from an EU supplier, My ingredients come from a national supplier, My ingredients come from a local farmer
I use organic ingredients, I use fair-trade ingredients, I use local products (-150 km)
Other ingredients : non renseigné
Origin of other ingredients : non renseigné
Features of the other ingredients : non renseigné
Le Kombucha est une boisson non alcoolisée issue de la fermentation d'un thé sucré avec une symbiotique de levures et de bonnes bactéries, appelé Mère de Kombucha. Ma démarche est de produire une boisson 100% biologique et en travaillant au maximum avec les acteurs locaux. Notamment pour les aromatisations actuelles (Houblon de Météren) ou pour les futures saveurs (Pommes par ex)