LOVEN Kombucha, c’est la boisson pétillante pleine de vie, brassée avec cœur au pays de la bière & de la brique (près de Lille).
Une boisson qui te veut du bien :
Le Kombucha est une boisson sans alcool*, naturellement fermentée, acidulée et finement pétillante.
Peu calorique et réputée pour ses bienfaits, elle est le fruit d’une love story millénaire entre de « bonnes » bactéries et des levures vivant en symbiose dans une infusion de thé.
Un truc de fou non ?
*Peut contenir des traces d’alcool suite à la fermentation (<1,2%)
Dispose de mon propre atelier
Eau filtrée, thé, sucre, levain de Kombucha
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Houblon, Gingembre, Cardamome
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable, produits locaux (-250km)
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Le Kombucha est une boisson non alcoolisée issue de la fermentation d'un thé sucré avec une symbiotique de levures et de bonnes bactéries, appelé Mère de Kombucha. Ma démarche est de produire une boisson 100% biologique et en travaillant au maximum avec les acteurs locaux. Notamment pour les aromatisations actuelles (Houblon de Météren) ou pour les futures saveurs (Pommes par ex)