Les produits de

Boulanger biologique La source au pain

Boulanger/Pâtissier, Boucoiran-et-Nozières
Romuald Grasset
Romuald Grasset a démarré l'activité de Boulanger biologique La source au pain en 2011. Son exploitation est située à Boucoiran-et-Nozières, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Je produis un pain biologique au levain naturel façon LEMAIRE, qui a le temps de lever et de développer ses arômes.

Je propose de nombreuses déclinaisons de farines, de la blanche (T65) à l'intégrale (T150), en passant par le pain au petit épeautre, grand épeautre, quinoa, lin germé, olives, noix, 6 céréales, tradition...brioche....

Tous les ingrédients utilisés sont biologiques (oeufs, beurre...pour la brioche...olives, comté, noix.....)-

Adresse
10, RD 198
30190 Boucoiran-et-Nozières
2011
année d'installation
12
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulanger biologique La source au pain

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.