Les amateurs de produits de terroir seront ravis par notre canard mulard gavé, réputé pour son foie-gras et la finesse de ses morceaux mais aussi par l’oie, reine de la gastronomie de Basse-Mosane vendue fraîche et/ou préparée en s’inspirant des recettes traditionnelles, en n’oubliant pas la prestigieuse Oie à l’instar de Visé.
Notre savoir-faire tient dans la qualité des aliments naturels, le choix des races et de leurs caractéristiques génétiques. La fraîcheur des produits et leur mode de conservation confèrent à notre production la qualité d’une saveur authentique recherchée par les plus fins gourmets.
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Mulard
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Origine de l'alimentation : non renseigné
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Type de soins : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : vin, légumes, ...
Ingrédients produit sur mon exploitation, ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux, ingrédients provenant de circuits conventionnels