Depuis cinq générations, la famille RION a développé un savoir-faire certain pour l'élaboration de grands vins de Bourgogne complété depuis 30 ans par leur passion pour la Truffe de Bourgogne ramassée grâce au flair des chiens. Ces deux passions permettent des associations vin-truffe particulièrement savoureuses.
De bonnes pratiques environnementales sur l'ensemble de l'exploitation leur a permis d'obtenir le label Haute Valeur Environnementale (HVE) en 2019.
1 espèces cultivées à l'année
Culture en forêt
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : voir étiquettes
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km)
Nous sommes trufficulteurs depuis 30 ans et cherchons les truffes grâce au flair de nos chiens garantissant une maturité optimale de la truffe, quelque soit la variété. Les variétés de truffes trouvées évoluent en fonction de la période de l'année. Les préparations sont faites avec nos truffes, par des partenaires régionaux, sur la base de nos recettes et sans arôme ajouté.