Les produits de

Boulangerie Reymond

Boulanger/Pâtissier, Lyon 03
Philippe-antoine Reymond
Philippe-antoine Reymond a démarré l'activité de Boulangerie Reymond en 2019. Son exploitation est située à Lyon 03, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Notre projet est de se recentrer sur notre métier de boulanger, à savoir le pain et la viennoiserie.
Nous proposons une large gamme de pains bio travaillés uniquement sur levain naturel. Chez nous pas de baguette, mais des grosses pièces qui assurent une meilleure conservation au pain.
Nous mettons à l’honneur le « fait maison » avec une gamme de viennoiseries et des brioches pur beurre (Beurre AOP) élaborées dans notre fournil également.

Adresse
33 avenue Félix Faure
69003 Lyon 03
2019
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Reymond

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.