Je me présente Aurélie BERLOT, j'ai repris l'exploitation agricole familiale depuis 2013 et j'ai décidé de diversifier la production céréalière avec la création d'un atelier de production et de transformation de petits fruits rouges et de rhubarbes à la ferme.
Tous les fruits sont cultivés en pleine terre : mûres, framboises, groseilles, cassis, caseilles, groseilles à maquereau, muroises, fraises, myrtilles et rhubarbes !
Je fabrique des produits simples : confitures, coulis et sirops. La production est réalisée par petites quantités dans une bassine en cuivre afin de préserver les qualités gustatives des fruits
10 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais conventionnels, utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km)