Quand deux épicuriens font du chocolat dans leur cuisine....
En 2019, deux frères ont fait le vœu de partager curiosité et bons moments en créant leur propre chocolaterie.
CACAO EXPERIENCE est une chocolaterie française, créée pour les épicuriens et les amateurs de chocolat par un chocolatier et un designer associé.
Le chocolat est un processus loooooooooooooooong.
Pourquoi c'est si bon ? Parce que ça prend du temps.
Des champs de cacao à vos mains, le chocolat est une grande aventure. Nous avons fait ce petit cours pour vous ;)
La meilleure façon de savourer le chocolat.
Pour la première fois, choisissez le meilleur moment de votre journée pour savourer, lorsque votre esprit est ouvert et disponible pour vous-même, votre ou vos amours ou vos amis. Le chocolat est une chose très sérieuse donc vous feriez mieux d'attendre que les enfants dorment :)
Ensuite, comparez. Choisissez vos meilleures tablettes de chocolat et volez parmi elles comme une abeille dans un champ de fleurs, ramassez juste un petit morceau de chacune. Sentez-le. Laissez le chocolat fondre sur votre langue. Prenez le temps de goûter à la complexité des saveurs.
Enfin, parce que la vie est un trésor, accompagné notre chocolat d'un bon vin rouge, d'un thé ou d'un café, et passer un agréable et beau moment de gastronomie.
Restez en contact avec nous sur instagram, nous partageons nos moments d'inspiration, produits et coup de coeur.
Dispose de mon propre atelier
Feves de cacao, sucre et beurre de cacao
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques, produits artisanaux, produits issus d'une filière équitable
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné