Les produits de

Fromagerie Grégoire Kern

Produttore di latte / formaggi, Misery
Grégoire Kern
Grégoire Kern a démarré l'activité de Fromagerie Grégoire Kern en 2012. Son exploitation est située à Misery, en Freiburg.

Son exploitation

A la tête de la fromagerie de Misery depuis le 1er janvier 2012. C’est avec cœur et vocation que Grégoire Kern travaille le lait de sa région, car pour lui le terroir fait partie de ses valeurs.
A la production, nous transformons, par années, de manière artisanale, environ 4 millions de litres de lait de notre vingtaine de producteurs. Nous élaborons nos propres recette de fabrication et ainsi proposons une grande diversité de produits.

Adresse
Route de Courtion 27
1721 Misery
2012
année d'installation
10
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Fromagerie Grégoire Kern

Laboratorio

Dispone del suo laboratorio

Ingrediente di base

Le lait

Proveniente da un agricoltore locale

Prodotti locali (-250km), prodotti provenienti da una produzione certificata, prodotti artigianali

Ingredienti secondari

Ingredienti secondari: non renseigné

Provenienza degli ingredienti secondari: non renseigné

Caratteristiche dei prodotti secondari: non renseigné

Altri ingredienti

Altri ingredienti: non renseigné

Provenienza degli altri ingredienti: non renseigné

Caratteristiche degli altri ingredienti: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.