Les produits de

MISKI gluten free

Boulanger/Pâtissier, Antibes
Cecilia Arias
Cecilia Arias a démarré l'activité de MISKI gluten free en 2019. Son exploitation est située à Antibes, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

MISKI est une pâtisserie 100% sans gluten, artisanal et avec des farines BIO. MISKI en quechua signifie sucré et correspond a mon envie de proposer a mes clients des produits sans gluten d’ici et d’ailleurs, traditionnels et aussi innovants. Je propose aussi des produits sans lactose et sans oeuf.

Adresse
16 Avenue du 24 Août
06600 Antibes
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de MISKI gluten free

Farines

Origine des farines : non renseigné

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Je suis spécialisé dans la pâtisserie et boulangerie artisanal sans gluten. J'ai aussi des produits sans lactose et sans œuf. Une partie de mes ingrédients sont BIO (farines, grains, oignons pissaladière, huiles, café, thé).

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.