Les produits de

EARL Olivier Lassaigne

Viticulteur, Montgueux
Stéphanie Lassaigne
Stéphanie Lassaigne a démarré l'activité de EARL Olivier Lassaigne en 2006. Son exploitation est située à Montgueux, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

Exploitation artisanale et familiale en cours de certification HVE. Nous produisons le Champagne Olivier Lassaigne à partir des aromatiques Chardonnay de la colline de Montgueux.

Adresse
4 chemin des haies
10300 Montgueux
2006
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL Olivier Lassaigne

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation de produits phytosanitaires chimiques

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : levures, souffre

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Le Champagne est vieilli en cave avec amour : 4 ans pour le Blanc de Blancs, 8 ans pour la réserve.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.