Depuis 1977 la ferme avicole Naas Père Fils élève des volailles 100% alsaciennes !
Situé à Zaessingue dans le Sundgau, notre élevage se compose de :
- 1500 poulets de chair
- 500 poules pondeuses
Le jour de leur éclosion, les poussins prennent leur premier repas dans notre ferme.
Nourris avec des céréales essentiellement produites dans notre exploitation, ils grandissent sur nid de paille jusqu'à leur maturité.
Il nous est cher d’élever nos volailles selon leurs besoins physiologiques pour leur bien-être et produire de la viande ou des œufs de qualité exceptionnelle.
A leur maturité les volailles sont abattues par nos soins dans notre abattoir. Indépendants des horaires d'un abattoir classique, nous pouvons garantir le meilleur indice fraîcheur sur notre viande.
Nous mettons aussi à la vente d’autres volatiles tels que pintades, canards, dindes ou chapons, notamment en période de fin d’année.
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire les clients désireux de privilégier provenance locale, bien-traitance animale et qualité.
1500 bêtes
Chair rouge et blanche
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en bâtiment
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produite sur mon exploitation
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Le jour de leur éclosion, les poussins prennent leur premier repas dans notre ferme. Nourris avec des céréales essentiellement produites dans notre exploitation, ils grandissent sur nid de paille jusqu'à leur maturité. Il nous est cher d’élever nos volailles selon leurs besoins physiologiques pour leur bien-être et produire de la viande ou des œufs de qualité exceptionnelle.