Petite exploitation dans les montagnes des hauts de l'Entre-Deux installée depuis 2017.
Je souhaite proposer une diversité de fruits et légumes et en particulier mettre en valeur ceux d’antan.
Ma méthode de travail se base sur le respect du vivant, en ce sens rien n'est considéré comme nuisible et tout a son utilité, pour illustration, les variétés plantées sont choisies de telle manière que chacune va influencer l’une sur l’autre, créant un équilibre, pour que mon intervention soit ainsi minime.
Je travaille ma terre en faisant le minimum, en utilisant du compost et du paillage que je produis moi-même, afin de respecter au mieux mon environnement naturel.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Culture en plein champ
Respect des principes de la biodynamie, respect des principes de la permaculture
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Semences biologiques, semences paysannes, semences non traitées
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné