Elevage et transformation à la ferme d'escargots gros gris en surgelés.
Vente à la ferme et sur les marchés locaux du terroir.
Escargots en coquille recette bourguignonne, croquilles recette bourguignonne, croquilles au comté, au morbier, au munster, ail des ours, tomates, olives noires, olives vertes, chèvre et ciboulette ...
Nombre de bêtes élevées : non renseigné
Gros gris
Naissance des animaux hors de l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Absence d'OGM non garantie dans l'alimentation (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : beurre morbier munster ails des ours comtépersil ails echalotes
Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients produit sur mon exploitation
Ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux