Les produits de

La Serpette

Traiteur, Rezé
Stéphane Brevet
Stéphane Brevet a démarré l'activité de La Serpette en 2019. Son exploitation est située à Rezé, en Pays de la Loire.

Son exploitation

3 ans après le projet d'un couple d'amis de reprendre l'activité de Saunier au sein des marais Salants de Beauvoir sur mer (85) Je me lance dans la transformation de Fleur de sel et épices, puis viendra le Gomasio et le dernier en date "Goma Comba" mélange de sésame toasté et citron Combava. Les projets à venir, crowdfounding, investissement matériel et promotion de la gamme.

La Serpette fait son chemin au gré des marchés, salons, points de ventes, épiceries et autres évènements riches en rencontres variées, toujours prête à échanger.

Adresse
8 avenue tanguy bregeon
44400 Rezé
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Serpette

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fleur de sel, sel marin.

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Sésame complet grillé, épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

La fleur de sel récoltée à la main provient des marais salants de Beauvoir sur mer (85). Les épices sont tous issus de l'agriculture biologique. (Factures fournisseurs type Arcadie, Markal).

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.