3 ans après le projet d'un couple d'amis de reprendre l'activité de Saunier au sein des marais Salants de Beauvoir sur mer (85) Je me lance dans la transformation de Fleur de sel et épices, puis viendra le Gomasio et le dernier en date "Goma Comba" mélange de sésame toasté et citron Combava. Les projets à venir, crowdfounding, investissement matériel et promotion de la gamme.
La Serpette fait son chemin au gré des marchés, salons, points de ventes, épiceries et autres évènements riches en rencontres variées, toujours prête à échanger.
Dispose de mon propre atelier
Fleur de sel, sel marin.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Sésame complet grillé, épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
La fleur de sel récoltée à la main provient des marais salants de Beauvoir sur mer (85). Les épices sont tous issus de l'agriculture biologique. (Factures fournisseurs type Arcadie, Markal).