Pâtissier Traiteur Local et Ingredients 100% Bio
Produits achetés en circuit court et transformés dans un atelier tout neuf - Ouverture en octobre 2019
Fournisseurs locaux et Bio certificats disponibles.
Méthodes de fabrication artisanales qui respectent les bonnes pratiques et la HACCP
Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, oeufs, lait
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux
Levure boulangère, poudre à lever
Four électrique
Tous les ingrédients de base de la pâtisserie, beurre, lait, oeufs, crème, sucre et farines sont d'origine biologique - certificats disponibles. Liste des fournisseurs ( non exhaustive) : Moulins de Heucheloup - 88270 Begnecourt : farines Fromagerie de la Meix - 57170 Chateau-Salins : crèmerie Jardin d'abby - 57590 Craincourt : fruits et légumes EARL La Gissière - 57810 Maizieres-les-Vic : oeufs