Les produits de

Die Fette Kuh

Conserverie, Restaurateur, Traiteur, Köln
Andreea Bratu
Andreea Bratu a démarré l'activité de Die Fette Kuh en 2011. Son exploitation est située à Köln, en Nordrhein-Westfalen.

Son exploitation

Seit 2011 servieren wir in unserem Burgerladen in der Kölner Südstadt hausgemachte Burger.
Besonders am Herzen liegt uns dabei, dass jede Zutat der Burger hausgemacht und richtig lecker ist.

Mittlerweile vertreiben wir auch haltbar eingekochte Toppings, Saucen und Speisen.
Bei der Auswahl der Zutaten achten wir auf Regionalität und stellen uns beim Herstellen natürlich unseren eigenen Qualitätsansprüchen.

Adresse
Bonnerstr.43
50677 Köln
2011
année d'installation
20
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Die Fette Kuh

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français, produit sur mon exploitation

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.