Les produits de

Boulangerie Comelli & Hebbel

Boulanger/Pâtissier, Rœschwoog
Maxime Comelli
Maxime Comelli a démarré l'activité de Boulangerie Comelli & Hebbel en 2018. Son exploitation est située à Rœschwoog, en Alsace.

Son exploitation

Nous sommes deux jeunes boulanger-pâtissier, passionnés par leur métier et titulaire du brevet maîtrise boulanger !

Très soucieux de la qualité, nous choisissons nos matières premières avec soin !

Une grande majorité de nos matières premières sont issus d'un seul et même fournisseur, le Groupement des boulangers pâtissiers à Bischwiller.
L'autre partie provient de chez Puratos situé à Charmes.

Tous nos produits sont fait maison !
Réaliser avec les bonnes méthodes de fabrication et de panification, tous nos pains sont façonnés à la main, respect des pâtes ainsi que des temps de repos, propice aux développement des arômes !
Tout cela dans le respect des conditions d'hygiène HACCP !

Adresse
30 rue de la gare
67480 Rœschwoog
2018
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie Comelli & Hebbel

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles, mélange de farines déja préparé

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Une grande majeur partie de nos matières premières sont issus d'un seul et même fournisseur le Groupement des boulangers pâtissiers à Bischwiller. L'autre partie provient de chez Puratos situé a Charmes. La farine que nous utilisons provient du meunier Grand Moulin de Strasbourg, où sont transformés les blés provenant principalement d’Alsace lorraine. Ainsi qu'un petit meunier situé à Hurtigheim.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.