Les produits de

Le cochon sans cochonnerie

Charcutier, Traiteur, Meximieux
Vincent Aubert
Vincent Aubert a démarré l'activité de Le cochon sans cochonnerie en 2020. Son exploitation est située à Meximieux, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Pourquoi le cochon sans cochonnerie?
Parce que je vous propose des produits sans AUCUN colorant, ni conservateur (pas de nitrite E250, nitrate E252, salpêtre), pas d'arôme, pas de dextrose, etc...
Que des produits naturels, comme à la maison!

Nous avons passion des bonnes choses!
Travaillant depuis 20 ans dans l'agroalimentaire, mon projet est de proposer d'authentiques produits comme autrefois.

Ma famille est originaire du Dauphiné et du Lyonnais, et je souhaite vous faire partager nos recettes que j'ai la chance de déguster depuis l'enfance : saucisson à cuire lyonnais, caillette dauphinoise.

Ma vision, le respect de la tradition et le naturel : pas d'arôme, pas d'additif, pas de conservateur (nitrite, nitrate, salpêtre) mais uniquement du porc 100% originaire de l'AIN, sel, épices, et légumes de la région.

Adresse
6 impasse des Roseaux
01800 Meximieux
2020
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le cochon sans cochonnerie

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.