Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous nous sommes lancés dans la culture de l'asperge en 2006.
Aujourd'hui nous produisons de l'asperge blanche et aussi de la verte.
Nous produisons en utilisant le minimum de produits de synthèse afin de proposer à nos clients un produit sain.
L'asperge est un excellent légume riche en vitamines et oligo-éléments.
Excellent diurétique et bourré de fibres et de vitamines, les asperges sont peu caloriques et sont un grand atout pour varier les menus peu caloriques et équilibrés.
3 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ, culture en serre froide
Utilisation d'engrais conventionnels
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel et vinaigre
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné