Les produits de

EARL DE LA HOULE - LES ASPERGES D'ASSENCIERES

Maraîcher, Assencières
Aude Winkler
Aude Winkler a démarré l'activité de EARL DE LA HOULE - LES ASPERGES D'ASSENCIERES en 2006. Son exploitation est située à Assencières, en Champagne-Ardenne.

Son exploitation

Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous nous sommes lancés dans la culture de l'asperge en 2006.
Aujourd'hui nous produisons de l'asperge blanche et aussi de la verte.
Nous produisons en utilisant le minimum de produits de synthèse afin de proposer à nos clients un produit sain.
L'asperge est un excellent légume riche en vitamines et oligo-éléments.
Excellent diurétique et bourré de fibres et de vitamines, les asperges sont peu caloriques et sont un grand atout pour varier les menus peu caloriques et équilibrés.

Adresse
2 RUE LES CLOTS
10220 Assencières
2006
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de EARL DE LA HOULE - LES ASPERGES D'ASSENCIERES

Cultures

3 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ, culture en serre froide

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais conventionnels

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel et vinaigre

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.