Vous êtes gourmand et à la recherche de bons desserts mais aussi fabriqués à partir d’ingrédients de qualité ? Vous privilégiez le bio et essayez de limiter votre impact sur l’environnement ? Découvrez de nouveaux produits, bons, bio et locaux !
Cak'enPot est un nouveau concept de pâtisseries bio fabriquées dans des bocaux consignés qui s’inscrit dans une démarche affirmée de développement durable. Le savoir-faire des Compagnons du Devoir en est la garantie de rigueur et de qualité.
Les deux jeunes créateurs, Kevin, le boulanger gourmand, et Alicia, la pâtissière créative, ont mis au point une déclinaison de gourmandises pour ravir les papilles des becs sucrés.
La démarche de l’entreprise Cak’enPot est fondée sur l’utilisation de produits de qualité, autant que possible issus de la région Occitanie, la mise en valeur des goûts et arômes naturels, la consigne et le respect de l’environnement.
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Farines biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE, ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une filière équitable, ingrédients artisanaux
Agent de fermentation utilisé : non renseigné
Four électrique
Nous fabriquons nos pâtisseries Cak’enPot de façon artisanale et avec amour dans notre atelier à partir d’ingrédients locaux en priorité. Nos recettes sont le résultat d’un long parcours : notre Tour de France comme Compagnon du Devoir. Elaborer des pâtisseries bio c’est bien, mais dans un contenant durable c’est mieux ! Pour cette raison touts nos bocaux en verre sont consignés.