Installés depuis 1998, nous nous sommes imposés un travail rigoureux pour emmener la vigne au plus haut niveau. Nous sommes animés par la passion des beaux vins.
En 22 ans, nous avons obtenu plus de 70 médailles, et de nombreux articles et autres reconnaissances.
L'écologie intégrale est le moteur de notre exploitation :
- favoriser la vie des sols, diversifier le milieu naturel pour son équilibre, pour produire des vins au plus proche de la nature,
- et aussi, participer à l'épanouissement de chacun de nos collaborateurs, en ayant à cœur de vivre une réelle solidarité avec notre environnement, à commencer par une CUMA pour partager du matériel avec d'autres vignerons.
Alain et Céline Vidal
Livraison de vos vins :
- sous 5 jours ouvrés
1 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : raisin
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
L'exploitation est certifiée Haute Valeur Environnementale 3 (niveau le plus élevé) depuis 2016, et nous sommes engagés dans une démarche en agro-foresterie.