PME familiale spécialisée dans la transformation du canard gras depuis 1986 auprès d'une clientèle de restaurateurs et de traiteurs.
La qualité de nos produits nous permet de travailler avec des grands noms de la gastronomie.
Depuis 2 ans, en partenariat avec notre éleveur de canards situé à côté de Saint Laurent Sur Sèvre, la SARL Ardouinière de la Chapelle Largeau, nous avons évolué vers un engraissage au sol en faible densité sur lit de paille et copeaux de bois, plus respectueux de l'animal (pas de cage).
Depuis 4 ans, nous avons créé tout une gamme de plats cuisinés sous vide appertisés, alliant les qualités gustatives de la cuisson sous vide et la praticité de stockage d'une conserve. Ces plats sont distribués auprès d'une clientèle de camping caristes, de skippers du Vendée Globe, d’étudiants, de campeurs ....
Dispose de mon propre atelier
Canard, gibier, cochon
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km), produits artisanaux, produits provenant de circuits conventionnels
Cochon
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits issus d'une production labellisée, produits provenant de circuits conventionnels, produits issus d'une filière équitable
Nous sommes nos premiers clients ! C'est à dire que toute les productions sont dégustées avant d’être commercialisées, nous ne nous contentons pas du minimum réglementaire, nous le doublons (40% au lieu de 20%) sur les terrines. Nous avons également développé une gamme d’émiettés moins grasse que les rillettes pouvant se déguster froide ou chaude .