Les produits de

JIBIZZ

Préparateur de boissons et jus, Nantes
Jean-baptiste Bureaux
Jean-baptiste Bureaux a démarré l'activité de JIBIZZ en 2018. Son exploitation est située à Nantes, en Pays de la Loire.

Son exploitation

JIBIZZ est une micro-entreprise de production de boissons sans alcool créée en fin d'année 2018. Elle a pour ambition de proposer des boissons naturelles, respectueuses de l’environnement, fabriquées et distribuées localement. Elle s'adresse aux consommateurs ayant envie de changer des habituelles boissons industrielles trop sucrées, trop édulcorées ou alcoolisées. JIBIZZ propose des Kéfir, Kombucha et ginger-beer en bouteilles consignées de 33 Cl. , à base de et de fruits frais. L'ensemble des ingrédients utilisés sont biologiques mais la production n'est pas encore labellisée (projet post-confinement). Les boissons JIBIZZ bénéficient des excellentes propriétés des principes actifs de ses ingrédients biologiques et non chauffés, augmentées par une fermentation douce qui apporte encore plus de vitamines, de minéraux et une effervescence variable selon les lunes et les fermants. Les boissons JIBIZZ sont des tonics vivants et vivifiants, à boire à toutes heures et à toutes occasions.

Adresse
31, rue des Rochettes
44000 Nantes
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de JIBIZZ

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Symbioses de kéfir et de kombucha, thé noir et vert, gingembre, hibiscus sauvage, citron jaune, sucre blond, ...

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable

Ingrédients secondaires

Girofle, orange amère, figues, menthe

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits biologiques

Autres ingrédients

Eau micro-filtrée

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les ingrédients restent cru, la fermentation naturelle, sans carbonisation forcée.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.