JIBIZZ est une micro-entreprise de production de boissons sans alcool créée en fin d'année 2018. Elle a pour ambition de proposer des boissons naturelles, respectueuses de l’environnement, fabriquées et distribuées localement. Elle s'adresse aux consommateurs ayant envie de changer des habituelles boissons industrielles trop sucrées, trop édulcorées ou alcoolisées. JIBIZZ propose des Kéfir, Kombucha et ginger-beer en bouteilles consignées de 33 Cl. , à base de et de fruits frais. L'ensemble des ingrédients utilisés sont biologiques mais la production n'est pas encore labellisée (projet post-confinement). Les boissons JIBIZZ bénéficient des excellentes propriétés des principes actifs de ses ingrédients biologiques et non chauffés, augmentées par une fermentation douce qui apporte encore plus de vitamines, de minéraux et une effervescence variable selon les lunes et les fermants. Les boissons JIBIZZ sont des tonics vivants et vivifiants, à boire à toutes heures et à toutes occasions.
Dispose de mon propre atelier
Symbioses de kéfir et de kombucha, thé noir et vert, gingembre, hibiscus sauvage, citron jaune, sucre blond, ...
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques, produits issus d'une filière équitable
Girofle, orange amère, figues, menthe
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE
Produits biologiques
Eau micro-filtrée
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les ingrédients restent cru, la fermentation naturelle, sans carbonisation forcée.