Créée à Tarbes en 2018 par Mathieu Collet, la brasserie Walbrew produit des bières destinées aux apéros, aux soirées et aux barbecues. Brassées par volumes de 450L avec amour et minutie, la Walbrew fait le bonheur des connaisseurs comme des simples amateurs. Le malt et le houblon sont originaires de Belgique, mais des contacts sont en cours avec de nouvelles houblonnières occitanes, afin de créer une bière 100% originaire du sud-ouest. Les résidus de brassage sont données à un éleveur de porc, qui les utilise pour nourrir ses bêtes.
Dispose de mon propre atelier
Eau, malt, houblon, levure
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Ingrédients secondaires : non renseigné
Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné
Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné