Les produits de

Brasserie Walbrew

Brasseur, Tarbes
Mathieu Collet
Mathieu Collet a démarré l'activité de Brasserie Walbrew en 2018. Son exploitation est située à Tarbes, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Créée à Tarbes en 2018 par Mathieu Collet, la brasserie Walbrew produit des bières destinées aux apéros, aux soirées et aux barbecues. Brassées par volumes de 450L avec amour et minutie, la Walbrew fait le bonheur des connaisseurs comme des simples amateurs. Le malt et le houblon sont originaires de Belgique, mais des contacts sont en cours avec de nouvelles houblonnières occitanes, afin de créer une bière 100% originaire du sud-ouest. Les résidus de brassage sont données à un éleveur de porc, qui les utilise pour nourrir ses bêtes.

Adresse
38, rue d'Urac
65000 Tarbes
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie Walbrew

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Eau, malt, houblon, levure

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.