Les Petits Plaisirs De Lili est une petite entreprise artisanal.
J'ai commencés il y a quelques mois par produire du nougat (mon petit péché mignon) sans sucre ajoutés ni glucose ajoutés avec plus de 50 % de miel de lavande de Provence et puis dans ma lancée, j'ai fabriqué des biscuits aux noix, de la pâte de coings, de la gelée de coings réalisée avec des coings cueillis à maturité. D'ici peu je fabriquerais des meringues et d'autres petites douceurs pour régaler vos papilles. J'utilise principalement des ingrédients qui proviennent en grande partie de producteurs locaux et tous Français.
Dispose de mon propre atelier
Miel, noix, amandes, coings
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits locaux (-250km)
Sucres
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Blanc d'oeuf
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits provenant de circuits conventionnels
Le miel de lavande et les amandes proviennent de producteurs du vaucluse. Les coings proviennent de cognassiers non traité de la drome et vaucluse. J'utilise des noix bio de grenoble que je vais chercher directement chez un producteur. Je fais en sorte de diminuer tous ce qui est sucres, en particulier sur le nougat ou je rajoute ni sucre, ni glucose. Je rajoute pas d’arômes ni conservateurs.