Les produits de

Marco Grigioni

Apiculteur, Coniolo
Marco Grigioni
Marco Grigioni a démarré l'activité de Marco Grigioni en 1996. Son exploitation est située à Coniolo, en Piemonte.

Son exploitation

Adresse
Cascina Ravasa 3
15030 Coniolo
1996
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Marco Grigioni

Rucher et races d'abeilles

250 ruches

Ligustica

Méthodes d'élevage

Apiculture en transhumance, apiculture sédentaire

Alimentation

Type d'aliments : non renseigné

Soins aux abeilles

Soins biologiques

Traitement du miel

Récolte et extraction à froid, filtration

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Erbe officinali

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients biologiques

Commentaire

In un laboratorio erboristico autorizzato facciamo trasformare il nostro propoli grezzo in macerato idroalcolico, idroglicerico e con erbe officinali. Mentre col miele di melata e propoli facciamo preparare uno sciroppo balsamico con erbe officinali. Il tutto corredato da notifica ministeriale per gli integratori alimentari.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.