L'exploitation, créée en 2016, se situe à 5 km de Bergerac, au pied du coteau de Monbazillac, elle s'étendait au départ sur 7 ha et regroupe aujourd'hui 22.5 ha, avec la reprise de l'exploitation familiale, en 2019. Elle est le fruit de trois générations de viticulture passionnées, ayant pour objectif de toujours produire mieux et bien, tout en respectant la nature. C'est pourquoi, à l'heure actuelle je me suis engagé dans les certifications HVE (Haute Valeur Environnementale) avant de me convertir progressivement en agriculture biologique.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Modes de culture pratiqués : non renseigné
Soin des cultures : non renseigné
Origine des plants ou semences : non renseigné
Type de plants ou semences : non renseigné
Transformation dans mon atelier
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les vins produits sur la propriété sont issu d'une attention particulière et d'une grande passion afin de produire des vins de qualité, pour le plus grand plaisir de nos clients.